
Trucha fresca de altura, leche de tigre de ají pacae, camote glaseado, choclo y aromas de aceite de hierbas andinas

Trozos de pescado marinados en limón con toques de ají limo y cilantro, acompañados de camote glaseado, choclo y leche de tigre con aromas peruanos

Finas láminas de trucha, langostinos, suave crema de ají pacae, palta tatemada, chalaquita de cebolla y emulsión de oliva y limón

Mezclum, láminas de trucha curada en sal ahumada, palmitos, rabanitos encurtidos en ayrampo, tomatito cherry, aros de cebolla blanca, avocado. Bañada con una vinagreta de chancaca y aguaymanto

Ensalada César tradicional con pollo a las finas hierbas andinas, tocino crocante, virutas de parmesano y croutones de pan de granos andinos

Empanizados en quinua garrapiñada y panko, servidas con guacamole de palta, zapallito de carga y ajonjolí negro, bañados en una salsa amelcochada de tumbo y ají pacae

Frescos champiñones salteados al vino blanco y suave salsa de ajo y perejil, y un suave toque de ají amarillo

Rellenos con todo el sabor de un clásico amazónico. Tacacho con cecina, le agregamos quesito andino y lo acompañamos con un guacamole de cocona y un encurtido con aromas de ají charapita

El de siempre. Acompañado con salsa del día

400g

500g

300g

400g

250g

300g
Deléitate con nuestra selección de finos cortes nacionales e internacionales, servidos sobre una piedra volcánica a 170°C para brindarte una experiencia única

(Res, Alpaca y Cordero) 300 g

(Res, cordero y pollo) 300g

250g

500g

300g

300g

(Deshuesado) 300g

230g



Marinado en aderezo parrillero

Flameados con pisco

Partimos del tradicional criollo, pero lo servimos al estilo Urus, salteado con pisco acholado. Acompañado con papitas crocantes y arroz con choclito

250g de lomo fino res al grill, en reducción de salsa de vino y demi-glace, servido con un cremoso de papas y aromas de perejil

Horneada en ajíes peruanos ahumados, caramelizada con miel de chancaca y balsámico, servido con puré de camote en aromas de anís estrella, encurtido de la casa y ensaladilla de brotes

Lomo fino de res a la piedra en salsa oriental de la casa, servido con chaufa de quinua milenaria y vegetales salteados

Crujientes piezas de pechuga de pollo acompañadas de clásicas papas fritas

Con salsa de champiñones y vino blanco, aromatizada con finas hierbas y crema de leche, servida con papitas nativas salteadas a la mantequilla andina y espárragos frescos)

Filete de trucha fresca, chimichurri de hierbas y salsa anticuchera, servida con papas andinas y ensaladilla del huerto

El de siempre, servido con jugoso lomo saltado, una combinación perfecta

Cremosos fettuccines con la clásica salsa Alfredo, coronada con pechuga de pollo grillada marinada en finas hierbas

Trozos de pechuga de pollo crocantes, acompañadas con papas fritas

Filete de pechuga de pollo al panko crocante, servido con arroz con choclito y crujientes papas fritas




Flan de quinua

Solicite nuestra carta de Cocteles, Vinos y bebidas
Av. Augusto B Leguia 1105, Tacna, Perú
Av. San Martin 608, Tacna, Perú Celular 952 213 301
Open today | 11:00 am – 11:00 pm |
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.