Trucha fresca de altura, leche de tigre de ají pacae, camote glaseado, choclo y aromas de aceite de hierbas andinas
Trozos de pescado marinados en limón con toques de ají limo y cilantro, acompañados de camote glaseado, choclo y leche de tigre con aromas peruanos
Finas láminas de trucha, langostinos, suave crema de ají pacae, palta tatemada, chalaquita de cebolla y emulsión de oliva y limón
Mezclum, láminas de trucha curada en sal ahumada, palmitos, rabanitos encurtidos en ayrampo, tomatito cherry, aros de cebolla blanca, avocado. Bañada con una vinagreta de chancaca y aguaymanto
Ensalada César tradicional con pollo a las finas hierbas andinas, tocino crocante, virutas de parmesano y croutones de pan de granos andinos
Empanizados en quinua garrapiñada y panko, servidas con guacamole de palta, zapallito de carga y ajonjolí negro, bañados en una salsa amelcochada de tumbo y ají pacae
Combinación de quesos andinos, champiñones y pisco acholado, fundidos en una humeante cazuelita, acompañados con tostones de pan de granos
Frescos champiñones salteados al vino blanco y suave salsa de ajo y perejil, y un suave toque de ají amarillo
Rellenos con todo el sabor de un clásico amazónico. Tacacho con cecina, le agregamos quesito andino y lo acompañamos con un guacamole de cocona y un encurtido con aromas de ají charapita
El de siempre. Acompañado con salsa del día
400g
500g
300g
400g
250g
300g
250g
Deléitate con nuestra selección de finos cortes nacionales e internacionales, servidos sobre una piedra volcánica a 170°C para brindarte una experiencia única
(Res, Alpaca y Cordero) 300 g
(Res, cordero y pollo) 300g
250g
500g
300g
300g
(Deshuesado) 300g
300g
300g
230g
Marinado en aderezo parrillero
Flameados con pisco
Partimos del tradicional criollo, pero lo servimos al estilo Urus, salteado con pisco acholado. Acompañado con papitas crocantes y arroz con choclito
250g de lomo fino res al grill, en reducción de salsa de vino y demi-glace, servido con un cremoso de papas y aromas de perejil
Horneada en ajíes peruanos ahumados, caramelizada con miel de chancaca y balsámico, servido con puré de camote en aromas de anís estrella, encurtido de la casa y ensaladilla de brotes
Lomo fino de res a la piedra en salsa oriental de la casa, servido con chaufa de quinua milenaria y vegetales salteados
Crujientes piezas de pechuga de pollo acompañadas de clásicas papas fritas
Con salsa de champiñones y vino blanco, aromatizada con finas hierbas y crema de leche, servida con papitas nativas salteadas a la mantequilla andina y espárragos frescos)
Filete de trucha fresca, chimichurri de hierbas y salsa anticuchera, servida con papas andinas y ensaladilla del huerto
El de siempre, servido con jugoso lomo saltado, una combinación perfecta
Cremosos fettuccines con la clásica salsa Alfredo, coronada con pechuga de pollo grillada marinada en finas hierbas
Trozos de pechuga de pollo crocantes, acompañadas con papas fritas
Filete de pechuga de pollo al panko crocante, servido con arroz con choclito y crujientes papas fritas
Flan de quinua
Solicite nuestra carta de Cocteles, Vinos y bebidas
Av. Augusto B Leguia 1105, Tacna, Perú
Av. San Martin 608, Tacna, Perú Celular 952 213 301
Abre hoy | 11:00 a. m. – 11:00 p. m. |
Urus Restaurante
Copyright © 2024 Urus Restaurante - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.