Urus Restaurante
Inicio
Reservas
Nosotros
Nuestra Carta
Galería
Urus Restaurante
Inicio
Reservas
Nosotros
Nuestra Carta
Galería
Más
  • Inicio
  • Reservas
  • Nosotros
  • Nuestra Carta
  • Galería
  • Inicio
  • Reservas
  • Nosotros
  • Nuestra Carta
  • Galería

NUESTRA CARTA

Entradas

Ceviche de altura

Trucha fresca de altura, leche de tigre de ají pacae, camote glaseado, choclo y aromas de aceite de hierbas andinas 

Ceviche de corvina

Trozos de pescado marinados en limón con toques de ají limo y cilantro, acompañados de camote glaseado, choclo y leche de tigre con aromas peruanos 

Tiradito aromas del sur

Finas láminas de trucha, langostinos, suave crema de ají pacae, palta tatemada, chalaquita de cebolla y emulsión de oliva y limón


Ensaladas

Ensalada Urus

Mezclum, láminas de trucha curada en sal ahumada, palmitos, rabanitos encurtidos en ayrampo, tomatito cherry, aros de cebolla blanca, avocado. Bañada con una vinagreta de chancaca y aguaymanto 

Ensalada César andino

Ensalada César tradicional con pollo a las finas hierbas andinas, tocino crocante, virutas de parmesano y croutones de pan de granos andinos 


Piqueos

Langostinos crocantes

Empanizados en quinua garrapiñada y panko, servidas con guacamole de palta, zapallito de carga y ajonjolí negro, bañados en una salsa amelcochada de tumbo y ají pacae 

Fondue andino

Combinación de quesos andinos, champiñones y pisco acholado, fundidos en una humeante cazuelita, acompañados con tostones de pan de granos 

Champiñones al ajillo

Frescos champiñones salteados al vino blanco y suave salsa de ajo y perejil, y un suave toque de ají amarillo

Tequeños amazónicos

Rellenos con todo el sabor de un clásico amazónico. Tacacho con cecina, le agregamos quesito andino y lo acompañamos con un guacamole de cocona y un encurtido con aromas de ají charapita 

Tequeños de queso

El de siempre. Acompañado con salsa del día 


Carnes a la Piedra - Cortes Internacionales

New York strip steak (Bife angosto) Americano

400g 

Cowboy steak Americano

500g 

Bife de chorizo (angosto) Argentino

300g 

Ojo de bife (ancho) Argentino

400g 

Entraña fina Argentina

250g

Colita de cuadril (picaña) Argentina

300g 

Bife Angosto Brasileño

250g 


Carnes a la Piedra - Cortes Nacionales

Deléitate con nuestra selección de finos cortes nacionales e internacionales, servidos sobre una piedra volcánica a 170°C para brindarte una experiencia única

Tres carnes con cordero

(Res, Alpaca y Cordero) 300 g 

Tres carnes con pollo

(Res, cordero y pollo) 300g 

Lomo Fino de Res

250g 

Tomahawk nacional

500g 

Bife angosto (Lomo liso)

300g 

Bife ancho (Lomo vetado)

300g 

Costillar de cordero

(Deshuesado) 300g 

Cordero (Lomitos finos)

300g

Alpaca (Lomitos finos)

300g

Pechuga de pollo

 230g

Trucha

Corvina

 

Pulpo

 Marinado en aderezo parrillero

Langostinos

 Flameados con pisco


Criollo e Internacional

Lomo saltado

Partimos del tradicional criollo, pero lo servimos al estilo Urus, salteado con pisco acholado. Acompañado con papitas crocantes y arroz con choclito 

Lomo grillado

250g de lomo fino res al grill, en reducción de salsa de vino y demi-glace, servido con un cremoso de papas y aromas de perejil

Panceta de cerdo

Horneada en ajíes peruanos ahumados, caramelizada con miel de chancaca y balsámico, servido con puré de camote en aromas de anís estrella, encurtido de la casa y ensaladilla de brotes

Medallón de lomo oriental

Lomo fino de res a la piedra en salsa oriental de la casa, servido con chaufa de quinua milenaria y vegetales salteados 

Chicharrón de pollo

Crujientes piezas de pechuga de pollo acompañadas de clásicas papas fritas

Pollo grillado con champiñones

Con salsa de champiñones y vino blanco, aromatizada con finas hierbas y crema de leche, servida con papitas nativas salteadas a la mantequilla andina y espárragos frescos)

Trucha salmonada al chimichurri de hierbas

Filete de trucha fresca, chimichurri de hierbas y salsa anticuchera, servida con papas andinas y ensaladilla del huerto 

Fettuccine a la huancaína con lomo saltado

El de siempre, servido con jugoso lomo saltado, una combinación perfecta 

Fettuccine Alfredo con pechuga grillada

Cremosos fettuccines con la clásica salsa Alfredo, coronada con pechuga de pollo grillada marinada en finas hierbas


Menú de niños

Nuggets crocantes

Trozos de pechuga de pollo crocantes, acompañadas con papas fritas

Milanesa de pollo

Filete de pechuga de pollo al panko crocante, servido con arroz con choclito y crujientes papas fritas


Postres

Cheesecake de maracuyá

Torta de chocolate

Torta tres leches

Postres Urus

Flan de quinua

Festival de postres

Solicite nuestra carta de Cocteles, Vinos y bebidas

Reservas

Urus Restaurante

Av. Augusto B Leguia 1105, Tacna, Perú

Av. San Martin 608, Tacna, Perú Celular 952 213 301

Horario

Abre hoy

11:00 a. m. – 11:00 p. m.

Conéctate con nosotros

Urus Restaurante

Copyright © 2025 Urus Restaurante - Todos los derechos reservados.

Con tecnología de GoDaddy

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

Aceptar