Trozos de pescado marinados en limón con toques de ají limo y cilantro, acompañados de camote glaseado, choclo y leche de tigre con aromas peruanos
Trucha fresca de altura, leche de tigre de ají pacae, camote glaseado, choclo y aromas de aceite de hierbas andinas
Masa de papa andina al ají amarillo, láminas de trucha ahumada, palta, huevos de codorniz, sal de olivos y mix de brotes
Finas láminas de trucha, langostinos, suave crema de ají pacae, palta tatemada, chalaquita de cebolla y emulsión de oliva y limón
Finas láminas de lomito fino de res, aliñadas con nuestra versión del pesto genovés. Queso ahumado de la sierra, pecanas del sur y fresca albahaca, servidos con ensaladilla de tomates y oliva, acompañado con tacos de pan andino
De nuestro grano más preciado, nuestra versión del tradicional pastel de choclo tacneño. Relleno de estofado de alpaca, aromas de huatia y champiñones
Mezclum, láminas de trucha curada en sal ahumada, palmitos, rabanitos encurtidos en ayrampo, tomatito cherry, aros de cebolla blanca, avocado. Bañada con una vinagreta de chancaca y aguaymanto
Ensalada César tradicional con pollo a las finas hierbas andinas, tocino crocante, virutas de parmesano y croutones de pan de granos andinos
De nuestra milenaria quinua, una fresca y nutritiva ensalada. Tabouleh de quinua perlada y quinua negra, palta en láminas, hortalizas del huerto, higos y durazno en almíbar y nuestra vinagreta de la casa
Trozos de solomillo de alpaca o cordero, choclito salteado en mantequilla anticuchera, papitas nativas, salsa huancaína y uchucuta de la casa
Combinación de quesos andinos, champiñones y pisco acholado, fundidos en una humeante cazuelita, acompañados con tostones de pan de granos
Rellenos con todo el sabor de un clásico amazónico. Tacacho con cecina, le agregamos quesito andino y lo acompañamos con un guacamole de cocona y un encurtido con aromas de ají charapita
El de siempre. Acompañado con salsa del día
Fusión de 2 culturas. Rellenas de pollo, piña y leche de coco. Acompañados con una salsa de aguaymanto y maracuyá
Empanizados en quinua garrapiñada y panko, servidas con guacamole de palta, zapallito de carga y ajonjolí negro, bañados en una salsa amelcochada de tumbo y ají pacae
Crocantes trozos de pechuga de pollo marinados con canelita china y pisco Italia, acompañados con papas fritas y servidos con salsa tártara de la casa
Deléitate con nuestra selección de finos cortes nacionales e internacionales, servidos sobre una piedra volcánica a 170°C para brindarte una experiencia única
250g o 350g
(Res, Alpaca y Cordero) 300 g
(Res, cordero y pollo) 300g
(Deshuesado) 300g
350g
230g
Res/Alpaca o Res/Pollo
600g
(Res, Alpaca, Cordero y pollo) 500g
250g
400g
300g
250g
400g
500g
Partimos del tradicional criollo, pero lo servimos al estilo Urus, salteado con pisco acholado. Acompañado con papitas crocantes y arroz con choclito
Lomo fino de res a la piedra en salsa oriental de la casa, servido con chaufa de quinua milenaria y vegetales salteados
250g de bife angosto en reducción de vino Merlot y especias, servido con fettuccine a la crema de champiñones y vino blanco
250g de lomo fino de res en reducción de vino Merlot y especias, servido con fettuccine a la crema de champiñones y vino blanco
Escalopas de lomito fino de alpaca ahumado al carbón, bañado con jugos de pachamanca a la piedra y acompañados con puré de papa y quinua
Horneada en ajíes peruanos ahumados, caramelizada con miel de chancaca y balsámico, servido con puré de camote en aromas de anís estrella, encurtido de la casa y ensaladilla de brotes
Con salsa de champiñones y vino blanco, aromatizada con finas hierbas y crema de leche, servida con papitas nativas salteadas a la mantequilla andina y espárragos frescos
Filete de trucha fresca, chimichurri de hierbas y salsa anticuchera, servida con papas andinas y ensaladilla del huerto
Corvina a la plancha en una suave salsa de ajo y alcaparras, servida con cremoso de quinua y legumbres salteadas a la mantequilla andina
En cremosa salsa de ajíes peruanos ahumados, aromas de hierbas andinas y quesos peruanos
El de siempre, servido con jugoso lomo saltado, una combinación perfecta
Pasta larga cocida a la perfección, bañada en una salsa de mariscos a lo macho coronada con pulpo anticuchero con aromas de pisco y hierbas aromáticas
Salsa clásica de la cocina internacional, servida con pasta de la casa
Crujientes piezas de pechuga de pollo acompañadas de clásicas papas fritas
Flan de quinua
Solicite nuestra carta de Cocteles, Vinos y bebidas
Av. Augusto B Leguia 1105, Tacna, Perú
Av. San Martin 608, Tacna, Perú Celular 952 213 301
Abre hoy | 11:00 a. m. – 11:00 p. m. |
Urus Restaurante
Copyright © 2024 Urus Restaurante - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.